Подъемник на производство

Зачем нужен грузовой подъемник на производстве?

Очень часто к нам поступают запросы на установку грузового подъемника в цех или на склад производственного здания.

Грузовой промышленный подъемник позволит оптимизировать работу предприятия и сократить время на перемещение грузов.

Подробнее о том, какие типы подъемников устанавливаются в цехах можно почитать на нашем сайте.

Мы проектировали, изготавливали и монтировали грузовые подъемники для таких предприятий как Кабельный завод «Алюр», производственная компания «Си Айрлайд», «Казаньэлектрощит», «Ковылкинский электромеханический завод», «ОКБМ им.Африкантова», «Владимирский консервный завод» и др.

Каждый проект имеет свои особенности. Например, для Кабельного завода нужен был подъемник в металлической шахте. Мы предложили вариант цепного шахтного подъемника, т.к. высота подъема небольшая – 5,2 м. Размеры клети 1400х1000х1800, что идеально подходит для перемещения груза на поддонах. Так как подъемник находится внутри здания, то обшивать шахту необязательно.

Подъемник_для_Кабельного_завода

В компанию «Си Айрлайд» мы поставляли два грузовых металлошахтных подъемника. Первый, с клетью размером 1800х1500х2000 мм. Это позволяет легко перемещать два или более поддона сразу. В качестве привода мы использовали болгарский канатный тельфер с грузоподъемностью 1000 кг. Второй подъемник нужен был для перемещения тяжелого оборудования, поэтому кабина там больше – 2900х2900х2200 мм и грузоподъемность 1700 кг. Изготовление пандуса, вместо приямка, так же является особенностью этого проекта. Пандус обычно предусматривается там, где нет технической возможности сделать приямок, а загрузка и выгрузка будет с уровня пола.

Подъемник_для_компании_Си_Айрлайд

На сегодняшний день мы можем предложить нашим заказчикам типовые и индивидуальные проекты грузовых подъемников.

Подъемник_для_Ковылкинского_электромеханического_завода

Если Вы затрудняетесь с выбором оборудования, , обратитесь к нашим специалистам по номеру 8(800) 550-09-19 или отправьте Ваш запрос на почту zakaz@expert-po.ru

^ Наверх ^