Эксперт подъемного оборудования
Бесплатный звонок по России
Город: 
Самара
Доставка по всей России

Готовь приямок летом или почему внешние подъемники лучше монтировать летом

С приходом тепла начинается строительный сезон, активизируется торговля и увеличивается грузовой поток. И это самое время заказать и установить подъемное оборудование завода «ЭКСПО», ведь летом это сделать становиться существенно проще и дешевле. И дело здесь не только в удобстве для самих монтажников.

Для установки любого типа грузового подъемника необходимо подготовить бетонное основание. А наиболее удобным и простым вариантом является приямок. Это углубление позволяет платформе подъемника опускаться на уровень пола и существенно облегчает все погрузочные и разгрузочные работы – любая тележка или рохля просто и без проблем может быть завезена прямо на платформу, не задевая никакого порожка. Для каждого типа подъемника глубина приямка подбирается индивидуально и может быть от 150 до 700 мм, в зависимости от грузоподъемности.

Если вам нужна консультация по подготовке строительной части для установки грузового подъемника или необходимо рассчитать стоимость самого подъемника– обращайтесь к нашим менеджерам или оставьте свой контактный телефон и мы сами перезвоним.

Ответим на все ваши вопросы

Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним

НАВЕРХ