Эксперт подъемного оборудования

Осваиваем новые горизонты. Два новых типа подъемников – двухмачтовые и грузопассажирские

Компания «ЭКСПО» осваивает новые горизонты – мы приступили к производству двух новых типов подъемников – двухмачтовых и грузопассажирских. Первые образцы этой продукции уже в ближайшее время будут отгружены заказчикам.

Грузопассажирские подъемники подойдут для любых типов грузов, требующих сопровождения людей. При этом сохраняется высокий уровень безопасности для пассажиров, что подтверждено многочисленными проверками и сертификацией, а стоимость производства, монтажа и обслуживания получается существенно меньше, чем у грузопассажирских лифтов. Максимальная загрузка может быть свыше 3.5 тонн, что позволяет работать практически с любыми габаритными грузами. Установка данного вида подъемника возможна как внутри здания, в типовой лифтовой шахте, так и с внешней стороны, прямо на фасаде.

Двухмачтовые подъемники имеют очень высокую устойчивость и большой потенциал модернизации. Широкий выбор различных модулей позволяет подогнать оборудование под требования заказчика. Одна из характерных особенностей этих подъемников – возможность установки открытой платформы для негабаритных грузов всех видов – это важно при проведении погрузочно-разгрузочных работ в мебельных и крупных складских центрах. Двухмачтовые подъемники также могут быть установлены как внутри помещения, так и снаружи здания.

Еще раз подчеркнем – наша продукция проходит максимально строгий контроль качества и полностью безопасна при соблюдении правил эксплуатации и технического обслуживания.

Если у вас остались вопросы, задайте их нашим менеджерам по телефону 8-800-550-09-19 (бесплатно по всей России) или напишите нам на почту zakaz@expert-po.ru

Ответим на все ваши вопросы

Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним

НАВЕРХ