Эксперт подъемного оборудования
Бесплатный звонок по России
Город: 
Самара
Доставка по всей России

Подъемники для маломобильных групп населения.
Почему выгоднее покупать оборудование, соответствующее ГОСТу?

С 2018 года мы запустили серийное производство вертикальных подъемных платформ для инвалидов. Одно из важнейших отличий наших ППИ-В от платформ за 80 тысяч рублей – полное соответствие ГОСТу Р 55555-2013г., правилам ПБ 10-403-01 и постановлению правительства РФ № 743 от 24.06.17 г.

Почему так важно соблюдать все эти требования? Дело в том, что с 2017 года лифты и подъемники для МГН должны быть поставлены на учет в Ростехнадзор. Оборудование, не соответствующее ГОСТу и правилам, законно зарегистрировать невозможно.

Если же заказчик устанавливает дешевую платформу, в комплектации которой нет даже элементарных систем безопасности, то велика вероятность того, что при возникновении чрезвычайной ситуации, владелец может получить штраф или более серьезное наказание (вплоть до уголовного).

Экономя сегодня на качестве подъемника для людей с ограниченными возможностями передвижения, вы рискуете потратить больше на демонтаж, покупку и монтаж новой платформы.

Выбирайте проверенных поставщиков. Обращайте внимание на наличие документов, подтверждающих право производить инвалидные подъемники. Также очень важный момент – комплектация оборудования. Если оно не соответствует требованиям ГОСТа, в нем нет систем безопасности или используются некачественные комплектующие – лучше поискать более надежного поставщика.

Если у вас остались вопросы, задайте их нашим менеджерам по телефону 8-800-550-09-19 (бесплатно по всей России) или напишите нам на почту zakaz@expert-po.ru

Подъемная_латформа_для_маломобильных_групп_населения_1Подъемная_латформа_для_маломобильных_групп_населения_2

Ответим на все ваши вопросы

Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним

НАВЕРХ